Билеты по проверке знаний по охране труда для поваров и кухонного рабочего пищеблока
Билет №1
- Порядок допуска работников к выполнению работ (при поступлении на работу).
- Меры безопасности при эксплуатации электрических приводов.
- Первая помощь при ожогах.
Билет №2
- Требования по охране труда перед началом работы.
- Меры безопасности при эксплуатации электрической плиты.
- Первая помощь при кровотечениях
Билет №3
- Требования по охране труда по окончании работы.
- Требования по охране труда при работе с жарочным шкафом.
- Требования, предъявляемые к производственному инвентарю и оборудованию.
Билет № 4
- Назначение заземления.
- Меры безопасности при эксплуатации электрокипятильника.
- Первая помощь при тепловом ударе.
Билет № 5
- Содержание рабочего места.
- Требования по охране труда при эксплуатации электрической плиты.
- Первая помощь при поражении электрическим током.
Билет № 6
- Требования к вскрытию тары.
- Виды огнетушителей, назначение и правила пользования ими.
- Первая помощь при ушибах.
Билет № 7
- Порядок носки и хранения спецодежды
- Требования по охране труда при эксплуатации производственных и бытовых холодильников.
- Первая помощь при обмороке.
Билет № 8
- Ответственность за нарушение инструкций по охране труда.
- Меры безопасности при эксплуатации электромясорубки.
- Первая помощь при сердечном приступе.
Билет № 9
- Первичные средства пожаротушения.
- Нормы переноски грузов. Правила переноски и перемещения грузов.
- Первая помощь при пищевом отравлении, отравлении препаратами бытовой химии.
Билет № 10
- Требования личной гигиены и производственной санитарии.
- Меры безопасности при эксплуатации картофелечистки.